#partager
On mange audois pour avoir tout bon !
Le croquant d’une pomme de Marseillette, la tendresse d’une côte de boeuf de la Haute-Vallée, le caractère d’un vin audois(1), notre territoire offre des produits de qualité et dignes de confiance. Les circuits courts pratiqués par nos anciens, sont de nouveau à la page.
Manger audois c’est avoir tout bon pour la santé, la planète, le portefeuille, les emplois et le goût.
A table !
Le saviez-vous ?
Le Département de l'Aude a réalisé spécialement pour vous, un document qui recense tous les bons plans pour consommer des produits locaux dans l'Aude. N'attendez plus, faites votre demande à com@aude.fr !
Manger local c'est l'affaire de tous !
(1) A consommer avec modération.
"Défi en cuisine & en famille" est de retour !
Cette année, le Département de l'Aude lance un défi culinaire aux familles audoises. Le principe est simple, il suffit de concocter un plat sucré ou salé comportant au minimum deux produits locaux. L'équipe gagnante remportera un repas pour 4 personnes dans un restaurant étoilé. Vous pouvez envoyer votre candidature à pauline.lignon@aude.fr.
L'an passé, la grande gagnante du concours était Emma, collégienne à Trèbes. Découvrez sa recette de pates aux couteaux de Gruissan... Un régal !